© Reitverein Viersen e.V.
News News
18.04.2020 Seite „Turniere“ online Direktes Sponsoring / Spenden möglich. Bitte sehen Sie auf „Turniere“ was wir vor haben.  03.04.2020 Qualifikation zum Schulpferdecup am 19.04.2020 abgesagt! Leider mussten wir aufgrund der Corona Pandemie und der damit verbundenen Erlasse der Bundesregierung und des Landes NRW sowie zum Schutz der Teilnehmer die Qualifikation zum Schulpferdecup absagen. Wir hoffen, dass wir diese zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr nachholen können.  03.04.2020 Jugendturnier 2020 Derzeit ist es noch zu früh eine Aussage zu treffen, was mit unserem Jugendturnier wird. Wir hoffen, daß sich die Lage in den nächsten Wochen und Monaten etwas entspannt. Wir  werden Sie hier und auf Facebook und Instagram auf dem Laufenden halten.

Springlehrgang mit Marc Boes vom 18./19. Januar 2020

Das letzte Wochenende stand im Reitstall Lambertz ganz im Zeichen der Springausbildung. Der belgische Nationenpreisreiter Marc Boes hielt den ersten Lehrgang unseres Vereins ab. Am ersten Tag wurden Distanzen trainiert und am zweiten Tag stand das Parcours Training auf dem Plan. Alle Teilnehmer waren durchweg begeistert und konnten viele nützliche Tipps für das weitere Training mit nehmen.

Qualifikation zum Schulpferdecup 2020/2021

Am 19. April 2020 richten wir zum ersten Mal eine Qualifikation zum Schulpferdecup aus. In der Vergangenheit konnte sich das Team Lambertz, welches jetzt als Team RV Viersen starten wird, bereits zweimal für das Finale zum Schulpferdecup im Rahmen des CSI/CDI Hagen qualifizieren. Hier finden Sie Informationen und die Musterausschreibung zur Qualifikation.

Jugendturnier 2020

Am 05./06. September 2020 werden wir erstmalig ein Jugendturnier ausrichten. Es werden Prüfungen vom Reiterwettbewerb bis zur Dressurreiter L und vom Spring WB bis zum L- Springen ausgeschrieben. Die Dressurprüfungen werden samstags und die Springprüfungen sonntags auf dem Außenplatz stattfinden. Sobald die Ausschreibung genehmigt ist, werden wir diese hier veröffentlichen. In Absprache mit dem Pferdesportverband des Kreises Viersen richten wir Qualifikationen zum Viersener Jugendcup aus. 14.01.2020 Wir können schon die ersten Sponsoren Zusagen vermelden! Die Firmen Weiergans Objekteinrichtungen Haas Bürstenmanufaktur Elektromotoren Scholz M. Johnen Versicherungsvermittlungs GmbH Reitstiefel Königs Ausbildungs- und Handelsstall Marc Boes Volksbank Viersen eG Familie Ben Dickmann (Architektur) & Sabine Dieckmann (Pferdephysiotherapie), Meerbusch AUNDE Group / Familie Bolten Kröber Reisen, Viersen Koitka Schreinerei + Objekteinrichtung Frau Annette Tamm RC Neuss-Grefrath Fliesen Leenen GmbH Sodiak Horsetrucks Netpoint GmbH Reitsport Schwemm Frau Heike Häser haben schon ihre Unterstützung zugesagt.
04.06.2020 Ausschreibung online. Sie finden die Ausschreibung für unser Jugendturnier unter der Rubrik „Turniere“.